Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Avaliação espacial da composição química do leite cru refrigerado de três microrregiões do estado de Rondônia.
Autores:  DIAS, J. A.
PACHECO, I. F.
GREGO, C. R.
CRUZ, P. G. da
MARTINS, D. N.
SILVA, J. das D. B. da
OLIVEIRA, A. M. de
RODRIGUES, K. C. L.
Data:  2019-12-23
Ano:  2019
Palavras-chave:  Qualidade do leite
Krigagem
Resumo:  Considerando a escassez de informações sobre a qualidade composicional do leite cru refrigerado em Rondônia, o objetivo deste trabalho foi avaliar a composição química do leite cru armazenado em tanques de resfriamento e identificar aglomerados espaciais destes indicadores visando a identificação de áreas prioritárias de atuação.

bitstream/item/207775/1/AnaisCongresso19122019-p34.pdf
Tipo:  Resumo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  18330

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1117622
Editor:  In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE PECUÁRIA LEITEIRA DA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 1., 2019, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Edufac, 2019.
Relação:  Embrapa Rondônia - Resumo em anais de congresso (ALICE)
Formato:  p. 34-35.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional