Registro completo |
Provedor de dados: |
Repositório Alice
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Caracterização de estirpes de Staphylococcus aureus isoladas em queijo Minas Frescal de produção artesanal.
|
Autores: |
SOUZA, V. de
CERESER, N. D.
OLIVEIRA, M. C.
CONDE, S. de O.
MELO, P. de C.
NADER FILHO, A.
|
Data: |
2013-09-04
|
Ano: |
2013
|
Palavras-chave: |
Queijo artesanal
Produção artesanal
Queijo Minas Frescal
Cheese
Microbiological analysis.
Microbiologia de alimento
Staphylococcus aureus
Estirpe
Análise microbiológica
Tecnologia de alimento
Food technology
Food microbiology.
|
Resumo: |
Resumo: Procurou-se avaliar a qualidade microbiológica do queijo Minas Frescal, produzido sem acompanhamento do Serviço Oficial de Inspeção, comercializados em Ribeirão Preto-SP, por meio da quantificação, identificação e confirmação genotípica de estirpes de S. aureus. [Characterization of strains of Staphylococcus aureus isolates in handmade Minas Frescal cheese].
Anais do V Congresso Brasileiro de Qualidade do Leite do Conselho Brasileiro de Qualidade do Leite ? CBQL, 10 a 12 de Junho de 2013.
|
Tipo: |
Artigo de periódico
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
Veterinária e Zootecnia, Botucatu, v. 20, n. 2, p. 101-102, 2013. Ref. 0041.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/965617
|
Direitos: |
openAccess
|
|