Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Caracterização de estirpes de Staphylococcus aureus isoladas em queijo Minas Frescal de produção artesanal.
Autores:  SOUZA, V. de
CERESER, N. D.
OLIVEIRA, M. C.
CONDE, S. de O.
MELO, P. de C.
NADER FILHO, A.
Data:  2013-09-04
Ano:  2013
Palavras-chave:  Queijo artesanal
Produção artesanal
Queijo Minas Frescal
Cheese
Microbiological analysis.
Microbiologia de alimento
Staphylococcus aureus
Estirpe
Análise microbiológica
Tecnologia de alimento
Food technology
Food microbiology.
Resumo:  Resumo: Procurou-se avaliar a qualidade microbiológica do queijo Minas Frescal, produzido sem acompanhamento do Serviço Oficial de Inspeção, comercializados em Ribeirão Preto-SP, por meio da quantificação, identificação e confirmação genotípica de estirpes de S. aureus. [Characterization of strains of Staphylococcus aureus isolates in handmade Minas Frescal cheese].

Anais do V Congresso Brasileiro de Qualidade do Leite do Conselho Brasileiro de Qualidade do Leite ? CBQL, 10 a 12 de Junho de 2013.
Tipo:  Artigo de periódico
Idioma:  Português
Identificador:  Veterinária e Zootecnia, Botucatu, v. 20, n. 2, p. 101-102, 2013. Ref. 0041.

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/965617
Direitos:  openAccess
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional