Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Propriedades de nanopartículas de quitosana contendo ácido linoleico como modelo para a estabilização de compostos lipossolúveis.
Autores:  DUARTE, D. S.
MELO, N. F. de
BRITTO, D. de
Data:  2017-07-28
Ano:  2017
Palavras-chave:  Nanopartículas
Nanotecnologia
Encapsulamento
Estabilidade
Ômega 3.
Biotecnologia
Ácido Linoléico.
Nanotechnology.
Resumo:  Este trabalho teve como objetivo identificar condições de encapsulamento que permitam estabilizar e preservar compostos lipossolúveis como ômega-3 e ômega-6 em nanopartículas de quitosana, tomando o ácido linoleico como modelo.
Tipo:  Parte de livro
Idioma:  Português
Identificador:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 12., 2017, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2017.

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1073313
Relação:  (Embrapa Semiárido. Documentos, 279).
Formato:  p. 235-241.
Direitos:  openAccess
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional