Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Avaliação por CLAE do perfil de antocianinas no processo de clarificação do suco de amora-preta.
Autores:  SANTIAGO, M. C. P. A.
GOUVÊA, A. C. M. S.
GODOY, R. L. O.
CABRAL, L. C. M.
FREITAS, S. P.
Data:  2011-02-08
Ano:  2010
Palavras-chave:  Suco de amora-preta
Antocianina
Clarificação
Cromatografia líquida de alta eficiência
Resumo:  2010
Tipo:  Resumo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  10746

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/876202

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34943/1/2010-164.pdf
Editor:  In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS AFINS, 4., 2010, Campos do Jordão. Livro de resumos. São Carlos, SP: Instituto Internacional de Cromatografia, 2010. 1 CD-ROM.
Relação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos - Resumo em anais de congresso (ALICE)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional