Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Caracterização da composição do amido de acessos de mandioca do banco ativo de germoplasma.
Autores:  SANTOS, J. F. dos
SOUZA, V. dos S.
SILVA, J. F. M. da
BASTOS, T. de O.
OLIVEIRA, L. A. de
JESUS, J. L. de
OLIVEIRA, E. J. de
Data:  2015-03-10
Ano:  2014
Palavras-chave:  Mandioca
Amido
Amilose
Amilopectina
Cassava
Starch
Manihot esculenta
Resumo:  A mandioca (Manihot esculenta Crantz) possui grande importância econômica e parte desse sucesso se deve a sua alta versatilidade, a qual pode ser consumida de diferentes formas.

2014
Tipo:  Resumo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  30546

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1011058

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/139779/1/129-14.pdf
Editor:  In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro: [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014.
Relação:  Embrapa Mandioca e Fruticultura - Resumo em anais de congresso (ALICE)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional