Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Physiological seed quality of 'BRS Mari' hot pepper during seed development and maturation.
Autores:  JUSTINO, E. V.
LOPES, A. C. A.
NASCIMENTO, W. M.
SILVA, P. P.
Data:  2012-07-17
Ano:  2012
Palavras-chave:  Hot pepper
Maturation.
Pimenta
Semente
Qualidade
Maturação.
Seed quality
Solanum lycopersicum.
Resumo:  Abstract 78.
Tipo:  Parte de livro
Idioma:  Inglês
Identificador:  In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON SEED, TRANSPLANT AND STAND ESTABLISHMENT OS HORTICULTURAL CROPS: SOWING THE FUTURE OF TROPICAL HORTICULTURE, 6., 2012, Brasília, DF. Abstracts... Brasília, DF: Embrapa, 2012.

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/928456
Formato:  p. 78.
Direitos:  openAccess
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional