Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Sobrevivência de Bifidobacterium animalis em queijo de cabra após condições simuladas do sistema gastrintestinal humano.
Autores:  LISERRE, A. M.
ZACARCHENCO, P. B.
CHAVES, G. de M.
SANTOS, K. M. O. dos
BOMFIM, M. A. D.
LAGUNA, L. E.
MORENO, I.
Data:  2009-09-29
Ano:  2009
Palavras-chave:  Produto lácteo
Queijo de cabra
Alimento funcional probiótico.
Caprino
Leite de Cabra
Produto Derivado do Leite.
Bifidobacterium animalis.
Tipo:  Anais e Proceedings de eventos
Idioma:  Português
Identificador:  In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 26., 2009, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Instituto de Laticínios Cândido Tostes, 2009. 8 f. 1 CD-ROM.

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/534397
Direitos:  openAccess
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional