Registro completo |
Provedor de dados: |
Repositório Alice
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Sobrevivência de Bifidobacterium animalis em queijo de cabra após condições simuladas do sistema gastrintestinal humano.
|
Autores: |
LISERRE, A. M.
ZACARCHENCO, P. B.
CHAVES, G. de M.
SANTOS, K. M. O. dos
BOMFIM, M. A. D.
LAGUNA, L. E.
MORENO, I.
|
Data: |
2009-09-29
|
Ano: |
2009
|
Palavras-chave: |
Produto lácteo
Queijo de cabra
Alimento funcional probiótico.
Caprino
Leite de Cabra
Produto Derivado do Leite.
Bifidobacterium animalis.
|
Tipo: |
Anais e Proceedings de eventos
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 26., 2009, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Instituto de Laticínios Cândido Tostes, 2009. 8 f. 1 CD-ROM.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/534397
|
Direitos: |
openAccess
|
|