Registro completo |
Provedor de dados: |
Repositório Alice
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Níveis de ferro e zinco e retenção mineral de arroz integral e polido após cozimento.
|
Autores: |
OLIVEIRA, B. M. de
BASSINELLO, P. Z.
NEVES, P. C.
MATSUSHIGE, I.
BRAZACA, S. G. C.
|
Data: |
2014-04-11
|
Ano: |
2013
|
Palavras-chave: |
Arroz integral
Cocção
Ferro
Zinco
|
Resumo: |
O objetivo deste trabalho foi determinar as concentrações de ferro e zinco e ácido fítico em grãos de 14 genótipos de arroz integral e polido, cru e cozido, para determinação indireta da biodisponibilidade e da retenção mineral.
Pôster - graduação.
|
Tipo: |
Parte de livro
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/984458
|
Relação: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292).
|
Formato: |
p. 43.
|
Direitos: |
openAccess
|
|