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Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Níveis de ferro e zinco e retenção mineral de arroz integral e polido após cozimento.
Autores:  OLIVEIRA, B. M. de
BASSINELLO, P. Z.
NEVES, P. C.
MATSUSHIGE, I.
BRAZACA, S. G. C.
Data:  2014-04-11
Ano:  2013
Palavras-chave:  Arroz integral
Cocção
Ferro
Zinco
Resumo:  O objetivo deste trabalho foi determinar as concentrações de ferro e zinco e ácido fítico em grãos de 14 genótipos de arroz integral e polido, cru e cozido, para determinação indireta da biodisponibilidade e da retenção mineral.

Pôster - graduação.
Tipo:  Parte de livro
Idioma:  Português
Identificador:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013.

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/984458
Relação:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292).
Formato:  p. 43.
Direitos:  openAccess
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