Registro completo |
Provedor de dados: |
Repositório Alice
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Alterações físico-químicas e microbiológicas do doce de umbu maduro durante o armazenamento.
|
Autores: |
MARTINS, M. L. A.
CASTRO, F. T.
OLIVEIRA, F. P.
CUNHA, A. C.
AUGUSTA, I. M.
AMORIM, E.
BORGES, S. V.
CAVALCANTI, N. de B.
|
Data: |
2004-09-11
|
Ano: |
2004
|
Palavras-chave: |
Umbu maduro
Doce
Processamento
Alteração físico-química
Microbiologica
Spondias tuberosa
|
Resumo: |
2004
|
Tipo: |
Artigo em anais de congresso (ALICE)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
30010
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/154332
http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/30010/1/OPB363.pdf
|
Editor: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 19.; 2004, Recife. [Anais...]. Recife: SBCTA, 2004. 1 CD-ROM.
|
Relação: |
Embrapa Semiárido - Artigo em anais de congresso (ALICE)
|
|