Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Alterações físico-químicas e microbiológicas do doce de umbu maduro durante o armazenamento.
Autores:  MARTINS, M. L. A.
CASTRO, F. T.
OLIVEIRA, F. P.
CUNHA, A. C.
AUGUSTA, I. M.
AMORIM, E.
BORGES, S. V.
CAVALCANTI, N. de B.
Data:  2004-09-11
Ano:  2004
Palavras-chave:  Umbu maduro
Doce
Processamento
Alteração físico-química
Microbiologica
Spondias tuberosa
Resumo:  2004
Tipo:  Artigo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  30010

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/154332

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/30010/1/OPB363.pdf
Editor:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 19.; 2004, Recife. [Anais...]. Recife: SBCTA, 2004. 1 CD-ROM.
Relação:  Embrapa Semiárido - Artigo em anais de congresso (ALICE)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional