Registro completo |
Provedor de dados: |
Repositório Alice
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Suco de uva tinto melhora perfil lipídico e pressão arterial de atletas corredores.
|
Autores: |
TOSCANO, L. T.
TAVARES, L. T.
TAVARES, R. L.
BIASOTO, A. C. T.
CAMARGO, A. C. de
SILVA, C. S. O. da
GONÇALVES, M. da C. R.
SILVA, A. S.
|
Data: |
2017-06-20
|
Ano: |
2017
|
Palavras-chave: |
Suplementação alimentar.
Uva
Suco
Suco de fruta
Vitis Vinifera.
Grapes
|
Resumo: |
O objetivo deste estudo foi avaliar o efeito da suplementação com um suco elaborado a partir das cultivares Isabel, Bordô e Concord (V. labrusca) sobre perfis lipídico e glicêmico, e pressão arterial de corredores recreacionais parentemente saudáveis.
Edição especial. Edição do Anais do 3 Simpósio Internacional Vinho e Saúde, Bento Gonçalves, jun. 2017.
|
Tipo: |
Artigo de periódico
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, v. 9, n. 9, p. 40, 2017.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1071147
|
Direitos: |
openAccess
|
|