Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Suco de uva tinto melhora perfil lipídico e pressão arterial de atletas corredores.
Autores:  TOSCANO, L. T.
TAVARES, L. T.
TAVARES, R. L.
BIASOTO, A. C. T.
CAMARGO, A. C. de
SILVA, C. S. O. da
GONÇALVES, M. da C. R.
SILVA, A. S.
Data:  2017-06-20
Ano:  2017
Palavras-chave:  Suplementação alimentar.
Uva
Suco
Suco de fruta
Vitis Vinifera.
Grapes
Resumo:  O objetivo deste estudo foi avaliar o efeito da suplementação com um suco elaborado a partir das cultivares Isabel, Bordô e Concord (V. labrusca) sobre perfis lipídico e glicêmico, e pressão arterial de corredores recreacionais parentemente saudáveis.

Edição especial. Edição do Anais do 3 Simpósio Internacional Vinho e Saúde, Bento Gonçalves, jun. 2017.
Tipo:  Artigo de periódico
Idioma:  Português
Identificador:  Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, v. 9, n. 9, p. 40, 2017.

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1071147
Direitos:  openAccess
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional