Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Chemical and physical characterization of Macaúba pulp and nut lipids obtained by dry crystallization between 15 and 25ºC.
Autores:  MARIANO, R. G. de B.
PRIMO, B. F.
NOGUEIRA, R. I.
COURI, S.
FREITAS, S. P.
Data:  2012-03-05
Ano:  2011
Palavras-chave:  Macaúba
Caracterização físico-química
Resumo:  2011
Tipo:  Resumo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Inglês
Identificador:  11197

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/917497

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55061/1/2011-181.pdf
Editor:  In: EURO FED LIPID CONGRESS, 9., 2011, Rotterdam. Oils, fats and lipids for a healthy and sustainable world: abstracts. Frankfurt: Euro Fed Lipid, 2011.
Relação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos - Resumo em anais de congresso (ALICE)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional