Registro completo |
Provedor de dados: |
Repositório Alice
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Compostos fenólicos em frutos de bananeira.
|
Autores: |
BORGES, C. V.
DONATO, M.
KUHNEN, S.
MARASCHIN, M.
AMORIM, E. P.
LEDO, C. A. da S.
|
Data: |
2012-12-26
|
Ano: |
2012
|
Palavras-chave: |
Banana.
|
Resumo: |
Os compostos fenólicos são encontrados em muitas frutas e a quantificação desses metabólicos revela informações importantes a respeito da qualidade dos alimentos e dos potenciais benefícios à saúde (atividade antioxidante e atitumoral, e.g. - TALCOTT et al., 2003). A banana é amplamente consumida por todas as classes sociais e seu consumo é elevado, alcançando 162 Kg/pessoa/ano em algumas regiões da África (FAO, 2012).
|
Tipo: |
Parte de livro
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/943522
|
Direitos: |
openAccess
|
|