Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Avaliação microbiológica de néctar misto de acerola e tomate.
Autores:  MARTINS, L. H. S.
GONÇALVES, A. C. S.
CARVALHO, A. V.
MATTIETTO, R. A.
MOREIRA, D. K. T.
OLIVEIRA, J. A. R.
Data:  2008-02-07
Ano:  2007
Palavras-chave:  Blend.
Acerola
Néctar
Pasteurização
Preservação de Alimento
Produto de Origem Vegetal
Tecnologia de Alimento
Tomate.
Tipo:  Parte de livro
Idioma:  Português
Identificador:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007.

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/409286
Formato:  1 CR-ROM.
Direitos:  openAccess
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional