Registro completo |
Provedor de dados: |
Repositório Alice
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Avaliação microbiológica de néctar misto de acerola e tomate.
|
Autores: |
MARTINS, L. H. S.
GONÇALVES, A. C. S.
CARVALHO, A. V.
MATTIETTO, R. A.
MOREIRA, D. K. T.
OLIVEIRA, J. A. R.
|
Data: |
2008-02-07
|
Ano: |
2007
|
Palavras-chave: |
Blend.
Acerola
Néctar
Pasteurização
Preservação de Alimento
Produto de Origem Vegetal
Tecnologia de Alimento
Tomate.
|
Tipo: |
Parte de livro
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/409286
|
Formato: |
1 CR-ROM.
|
Direitos: |
openAccess
|
|