Registro completo |
Provedor de dados: |
Repositório Alice
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Influência de porta-enxertos sobre a composição do suco da uva 'Isabel Precoce' elaborado no Vale do Submédio do São Francisco.
|
Autores: |
BATISTA, F. da S. L.
OLIVEIRA, J. B. de
VASCONCELOS, G. B. N.
FAUSTIN, R. M. E. B.
BIASOTO, A. C. T.
PEREIRA, G. E.
|
Data: |
2012-12-21
|
Ano: |
2012
|
Palavras-chave: |
Isabel precoce
Porta-enxerto.
Bebida não alcoólica
Suco
Uva
Composição química
Variedade.
|
Resumo: |
Em função da crescente demanda nacional por suco de uva e da necessidade de avaliar a qualidade desse novo produto explorado na região do Vale do Submédio do São Francisco, o objetivo desse trabalho foi avaliar a composição físico-química de sucos de uva elaborados a partir da variedade 'Isabel Precoce' (Vitis labrusca), enxertadas sobre diferentes porta-enxertos
|
Tipo: |
Parte de livro
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/943374
|
Formato: |
p. 5139-5142
|
Direitos: |
openAccess
|
|