Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Physicochemical parameters, bioactive components and antioxidant capacity of whey-grape juice beverage.
Autores:  MORAIS, A. C. N. de
TIBURSKI, J. H.
TEIXEIRA, N. S.
DELIZA, R.
FERREIRA, E. H. R.
ROSENTHAL, A.
Data:  2016-11-23
Ano:  2016
Palavras-chave:  Fruit-based products
Whey-based beverages
Antioxidant capacity
Resumo:  Food: the tree that sustains life. 872.
Tipo:  Separatas
Idioma:  Inglês
Identificador:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016.

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1056906
Direitos:  openAccess
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional