Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Efeito da adição de ingredientes na cor de polpa de goiaba.
Autores:  TORREZAN, R.
FERREIRA, V. L. P.
YOTSUYANAGI, K.
JARDINE, J. G.
VITALI, A. de A.
Data:  2002-11-25
Ano:  2000
Palavras-chave:  Frutas
Goiaba
Polpa
Ingredientes
Resumo:  2000
Tipo:  Artigo em periódico indexado (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  5823

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/413884

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/83630/1/2000-033.pdf
Editor:  Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 18, n. 2, p. 209-220, jan./jun. 2000.
Relação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos - Artigo em periódico indexado (ALICE)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional