Registro completo |
Provedor de dados: |
Repositório Alice
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Características físicas e químicas de morango processado minimamente e conservado sob refrigeração e atmosfera controlada.
|
Autores: |
MORAES, I. V. M. de
CENCI, S. A.
BENEDETTI, B. C.
MAMEDE, A. M. G. N.
SOARES, A. G.
BARBOZA, H. T. G.
|
Data: |
2009-02-06
|
Ano: |
2008
|
Palavras-chave: |
Controle atmosférico
Armazenamento refrigerado
Morango
Processamento Mínimo
Qualidade
|
Resumo: |
bitstream/item/213561/1/a03v28n2.pdf
Physical and chemical characteristics of minimally processed strawberries stored under refrigeration and controled atmospheres.
|
Tipo: |
Artigo em periódico indexado (ALICE)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
9768
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/416893
https://doi.org/10.1590/S0101-20612008000200003
|
Editor: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 28, n. 2, p. 274-281, abr./jun. 2008.
|
Relação: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos - Artigo em periódico indexado (ALICE)
|