Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Características físicas e químicas de morango processado minimamente e conservado sob refrigeração e atmosfera controlada.
Autores:  MORAES, I. V. M. de
CENCI, S. A.
BENEDETTI, B. C.
MAMEDE, A. M. G. N.
SOARES, A. G.
BARBOZA, H. T. G.
Data:  2009-02-06
Ano:  2008
Palavras-chave:  Controle atmosférico
Armazenamento refrigerado
Morango
Processamento Mínimo
Qualidade
Resumo:  bitstream/item/213561/1/a03v28n2.pdf

Physical and chemical characteristics of minimally processed strawberries stored under refrigeration and controled atmospheres.
Tipo:  Artigo em periódico indexado (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  9768

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/416893

https://doi.org/10.1590/S0101-20612008000200003
Editor:  Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 28, n. 2, p. 274-281, abr./jun. 2008.
Relação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos - Artigo em periódico indexado (ALICE)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional