Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Use of asparaginase in reducing free asparagine formation in coffee beans.
Autores:  PORTO, A. C. V.
GOTTSCHALK, L. M. F.
SOUZA, E. F. de
PENHA, E. das M.
FREITAS-SILVA, O.
Data:  2016-01-18
Ano:  2015
Palavras-chave:  Acrylamide.
Asparagine.
Asparaginase
Resumo:  P.FT.36
Tipo:  Separatas
Idioma:  Inglês
Identificador:  In: INTERNATIONAL CONGRESS ON COCOA COFFEE AND TEA, 3., 2015, Aveiro, Portugal. Program booklet. Aveiro: Elsevier, 2015.

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1034178
Formato:  1 p.
Direitos:  openAccess
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional