Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Bioaccessibility of provitamin A carotenoids in orange-fleshed pumpkins using the coupled In vitro digestion/ Caco-2 cell model.
Autores:  CARVALHO, L. M. J. de
RIBEIRO, E. M. G.
CHITCHUMROONCHOKCHAI, C.
FAILLA, M. L.
CARVALHO, J. L. V. de.
Data:  2014-10-17
Ano:  2014
Palavras-chave:  Provitamina A
Abóbora
Carotenoide
Betacaroteno
Bioacessibilidade
Resumo:  The aim of this study was to evaluate the effects of cooking styles on the bioacessibility of BC in pumpkin.

2014
Tipo:  Resumo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Inglês
Identificador:  12344

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/997537

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110100/1/2014-050.pdf
Editor:  In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY & EXPO, 17., 2014, Montreal. Book of abstracts. [S.l.]: IUFoST, 2014. Ref. UP43.
Relação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos - Resumo em anais de congresso (ALICE)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional