Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Obtenção e avaliação das características funcionais de farinhas extrudadas à base de arroz, soja e gergelim.
Autores:  MOREIRA, D. K. T.
CARVALHO, C. W. P.
BARCELOS, M. P.
FERREIRA, E. B.
Data:  2011-01-19
Ano:  2010
Palavras-chave:  Extrusão termoplástica
Farinha de soja desengordurada
Propriedade funcional.
Arroz
Gergelim.
Tipo:  Separatas
Idioma:  Português
Identificador:  In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD EXTRUSION, 2., 2010, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/873592
Direitos:  openAccess
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional