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Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Efeito da temperatura sobre a viabilidade de campylobacter jejuni em carne de frango.
Autores:  VAZ, C. S. L.
DUARTE, S. C.
RECH, D. V.
REBELATTO, R.
COLDEBELLA, A.
BESSA, M. C.
Data:  2016-10-18
Ano:  2016
Palavras-chave:  Campylobacter jejuni
Carne
Frango
Resumo:  2016
Tipo:  Artigo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  20762

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1054935

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/148916/1/final8119.pdf
Editor:  In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2016, Campinas, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2016.
Relação:  Embrapa Suínos e Aves - Artigo em anais de congresso (ALICE)
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