Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Avaliação sensorial de churros sem glúten com farinha de sorgo com e sem tanino.
Autores:  CORREIA, V. T. da V.
PAIVA, C. L.
QUEIROZ, V. A. V.
SOUSA, A. P. de
EL-CORAB NETO, J. I.
MARTINS, J. L. A.
Data:  2016-10-06
Ano:  2016
Palavras-chave:  Sorghum bicolor
Alimento
Resumo:  2016
Tipo:  Artigo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  27280

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1054176

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/148445/1/Avaliacao-sensorial.pdf
Editor:  In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 31., 2016, Bento Gonçalves. Milho e sorgo: inovações, mercados e segurança alimentar: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2016.
Relação:  Embrapa Milho e Sorgo - Artigo em anais de congresso (ALICE)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional