Registro completo |
Provedor de dados: |
Repositório Alice
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Avaliação da ocorrência de podridão parda em frutos de pessegueiro submetidos à adubação orgância.
|
Autores: |
BASSO, A.
FURINI, G.
ADAMES, M.
CASALI, A. V.
SCANAGATTA, V.
BRUNETTO, G.
MELO, G. W. B. de
|
Data: |
2009-10-30
|
Ano: |
2009
|
Palavras-chave: |
Adubação orgânica
Anais
Iniciação cientifica
IC
CNPUV
Fruticultura
Pêssego
Nutrição vegetal
Doença de planta
Solo
|
Resumo: |
Quando diagnosticada a necessidade de adubação em pomares de pessegueiro, pela análise de solo e/ou tecido vegetal, os compostos orgânicos podem ser usados como fonte de nutriente, para suprir a demanda da planta. Porém, eles devem ser adicionados em quantidades adequadas, pois em excesso estimula o crescimento vegetativo e a ocorrência de doenças, como a podridão parda (Monilinia fructicola) em frutos.
|
Tipo: |
Parte de livro
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 3., 2009, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2009.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/573686
|
Formato: |
p. 14.
|
Direitos: |
openAccess
|
|