Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Oxidative stability, fatty acid composition and cholesterol content of milk fat from cows fed sunflower oil-supplemented diets.
Autores:  ANTONIASSI, R.
GAMA, M. A. S.
LOPES, F. C. F.
MACHADO, A. F. F.
RIBEIRO, C. G. S.
BIZZO, H. R.
Data:  2013-11-21
Ano:  2013
Palavras-chave:  Óleo de girassol
Estabilidade oxidativa
Ácidos graxos
Colesterol
Leite de vaca
Resumo:  2013
Tipo:  Resumo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Inglês
Identificador:  11994

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/971821

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92869/1/2013-149.pdf
Editor:  In: EURO FED LIPID CONGRESS, 11., 2013, Antalya. Oils, fats and lipids: new strategies for a high quality future: book of abstracts. Frankfurt: European Federation for the Science and Technology of Lipids, 2013. p. 188.
Relação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos - Resumo em anais de congresso (ALICE)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional