Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Procedimento para extração da ractopamina e sua quantificação em farinhas de carne e ossos suína.
Autores:  FEDDERN, V.
LAUX, A. R.
GRESSLER, V.
DALLA COSTA, O. A.
LIMA, G. J. M. M. de
Data:  2013-12-17
Ano:  2013
Palavras-chave:  Nutrição animal
Suíno
Meat and bone meal
Animal nutrition
Swine
Resumo:  2013
Tipo:  Artigo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  19680

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/974107

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/94157/1/final7235.pdf
Editor:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VETERINÁRIOS ESPECIALISTAS EM SUÍNOS, 16., 2013, Cuiabá. Anais... Guiabá: Abraves; UFMT, 2013. 1 CD-ROM.
Relação:  Embrapa Suínos e Aves - Artigo em anais de congresso (ALICE)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional