Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Microbiological evaluation of probiotic goat cheese.
Autores:  MARTINS, I. B. A.
ROSENTHAL, A.
SANTOS, K. M. O. dos
WALTER, E. H. M.
MARTINS, J. M.
DELIZA, R.
Data:  2016-01-27
Ano:  2015
Palavras-chave:  Cheese
Resumo:  2015
Tipo:  Artigo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Inglês
Identificador:  978-0-473-34352-1

13139

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1035397

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/137955/1/CIGR-p79.pdf
Editor:  In: CIGR INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 9., 2015, Auckland. Creating value from Bioresources Through Novel Technologies: proceedings... Auckland: Massey University, 2015.
Relação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos - Artigo em anais de congresso (ALICE)
Formato:  p. 79
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional