Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Desenvolvimento de pão com farinha de banana e avaliação dos seus atributos de qualidade
Autores:  SANTOS JUNIOR, R. de S.
VIANA, E. de S.
SOUZA, A. dos S. de
OLIVEIRA, V. J. dos S. de
REIS, R. C.
Data:  2017-12-27
Ano:  2017
Palavras-chave:  Banana
Resumo:  bitstream/item/169915/1/NUMF-D1-046-17-V02-Aprovado.pdf

Novos usos de mandioca e fruteiras
Tipo:  Resumo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  32206

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1083706
Editor:  In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 17., 2017 Ciência e Empreendedorismo : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2017. 137p.
Relação:  Embrapa Mandioca e Fruticultura - Resumo em anais de congresso (ALICE)
Formato:  1p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional