Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Teste de susceptibilidade a antimicrobianos de isolados de Escherichia coli provenientes de queijos a base de leite não pasteurizado.
Autores:  RIBEIRO, L. R
BARBOSA, M. M. C.
PINTO, F. R.
SOUZA, V. de
OLIVEIRA, M. C.
BORGES, L. A.
MEDEIROS, M. I. M.
AMARAL, L. A.
FAIRBROTHER, J. M.
Data:  2013-10-28
Ano:  2013
Palavras-chave:  Antimicrobiano
Susceptibilidade
Resistência antimicrobiana
Resistance to antibiotics.
Antimicrobial
Chesse
Milk byproducts
Pathogenic Bacteria
Escherichia coli
Bactéria patogênica
Queijo
Produto derivado do leite
Pasteurização
Patogenicidade
Segurança alimentar
Food security
Milk
Pathogenicity
Pasteurization.
Tipo:  Parte de livro
Idioma:  Português
Identificador:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 27.; SIMPÓSIO IBEROAMERICANO SOBRE MICRO-ORGANISMOS FOTOSSINTETIZANTES, 2; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICOBACTÉRIAS, 15.; SIMPÓSIO DE FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, 2.; BRAZILIAN MICROBIOME WORKSHOP, 1.; BRAZILIAN MICROBIOME PROJECT MEETING , 2.; SIMPÓSIO DE COLEÇÕES DE CULTURA, 4., 2013, Natal. Anais... [São Paulo]: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2013. Ref. 1834-1

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/969531
Direitos:  openAccess
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional