Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Aproveitamento da borra de açaí para produção de biscoitos.
Autores:  SANTANA, M. F. S.
VALENÇA, R. S. F.
SILVA, A. T. L.
SUGITA, C. M.
Data:  2010-03-18
Ano:  2009
Palavras-chave:  Açaí
Tecnologia de alimento
Biscoito
Processamento
Euterpe oleracea
Resíduo.
Resumo:  Este trabalho avaliou a farinha da borra de açaí na substituição parcial da farinha de trigo na formulação de biscoitos
Tipo:  Parte de livro
Idioma:  Português
Identificador:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/661613
Direitos:  openAccess
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional