Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Assessment of carotenoids in pumpkins after different home cooking conditions.
Autores:  CARVALHO, L. M. J. de
SMIDERLE, L. de A. S. M.
CARVALHO, J. L. V. de
CARDOSO, F. de S. N.
KOBLITZ, M. G. B.
Data:  2014-09-26
Ano:  2014
Palavras-chave:  Pró-vitamina A
Carotenoide
Abóbora
C moschata
Refeições com abóbora
Alfacaroteno
Betacaroteno
Isômeros
Resumo:  The aim of this study was to assess the total carotenoid, a- and B-carotene, and 9 and 13-Z- B-carotene isomer contents in C. moschata after different cooking processes.

2014
Tipo:  Artigo em periódico indexado (ALICE)
Idioma:  Inglês
Identificador:  12302

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/995950

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109130/1/2014-030.pdf

10.1590/fst.2014.0058
Editor:  Food Science and Technology, Campinas, v. 34, n. 2, p. 365-370, abr./jun. 2014.
Relação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos - Artigo em periódico indexado (ALICE)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional