Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Caracterização e identificação molecular de leveduras isoladas de uvas Sauvignon Blanc da região de Campo Belo do Sul - SC em 2017.
Autores:  NEUENFELDT, N. H.
SILVA, G. A. da
AGUSTINI, B. C.
MORINI, M. A. L.
Data:  2017-08-07
Ano:  2017
Palavras-chave:  Leveduras isoladas
Sauvignon Blanc
Uvas Sauvignon Blanc
Região de Campo Belo do Sul (SC)
Identificação molecular
Uva
Levedura
Resumo:  As leveduras autóctones são especialmente selecionadas para dar características organolépticas específicas de vinho e contribuem para a definição do terroir.
Tipo:  Resumo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  17342

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1073708

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162499/1/Anais-15IC-2017-32.pdf
Editor:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 32.
Relação:  Embrapa Uva e Vinho - Resumo em anais de congresso (ALICE)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional