Registro completo |
Provedor de dados: |
Repositório Alice
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País: |
Brazil
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Título: |
Caracterização e identificação molecular de leveduras isoladas de uvas Sauvignon Blanc da região de Campo Belo do Sul - SC em 2017.
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Autores: |
NEUENFELDT, N. H.
SILVA, G. A. da
AGUSTINI, B. C.
MORINI, M. A. L.
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Data: |
2017-08-07
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Ano: |
2017
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Palavras-chave: |
Leveduras isoladas
Sauvignon Blanc
Uvas Sauvignon Blanc
Região de Campo Belo do Sul (SC)
Identificação molecular
Uva
Levedura
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Resumo: |
As leveduras autóctones são especialmente selecionadas para dar características organolépticas específicas de vinho e contribuem para a definição do terroir.
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Tipo: |
Resumo em anais de congresso (ALICE)
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Idioma: |
Português
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Identificador: |
17342
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1073708
http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162499/1/Anais-15IC-2017-32.pdf
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Editor: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 32.
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Relação: |
Embrapa Uva e Vinho - Resumo em anais de congresso (ALICE)
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