Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Stability evaluation of juçara, banana and strawberry pasteurized smoothie during storage.
Autores:  RIBEIRO, L. de O.
BARBOSA, I. de C.
SÁ, D. de G. C. F. de
SILVA, J. P. L. da
MATTA, V. M. da
FREITAS, S. P. de
Data:  2019-11-26
Ano:  2019
Palavras-chave:  Instrumental color
Tecnologia de Alimento
Euterpe Edulis
Shelf life
Bioactive compounds
Sensory evaluation
Food technology
Resumo:  bitstream/item/206242/1/Ribeiro2019-Article-EffectOfSonicationOnTheQuality.pdf
Tipo:  Artigo em periódico indexado (ALICE)
Idioma:  Inglês
Identificador:  14757

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1115225

DDOI: https://doi.org/10.1590/fst.01319
Editor:  Food Science and. Technology, Campinas, Ahead of Print, 2019. p. 1-7.
Relação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos - Artigo em periódico indexado (ALICE)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional