Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Meat quality of vitamin E enriched beef.
Autores:  NASSU, R. T.
DUGAN, M. E. R.
JUÁREZ, M.
BASARAB, J. A.
BARON, V. S.
AALHUS, J. L.
Data:  2011-11-10
Ano:  2011
Palavras-chave:  Meat quality
Vitamin E
Enriched
Resumo:  2011
Tipo:  Artigo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  20692

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/905626

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/46127/1/PROCI2011.00156.pdf
Editor:  In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECNOLOGY, 57., 2011, Ghent. Proceedings... Ghent: BAMST, 2011.
Relação:  Embrapa Pecuária Sudeste - Artigo em anais de congresso (ALICE)
Formato:  1 CD-ROM
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional