Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Suco de maçã: elaboração de formulações.
Autores:  ZANDONÁ, G. P.
STORCH, T. T.
DAMBROS, J. I.
CRIZEL, G. R.
MARIN, N.
ROMBALDI, C. V.
GIRARDI, C. L.
Data:  2016-07-19
Ano:  2016
Palavras-chave:  Cadeia produtiva de maçã
Adição individual de amora
Adição individual de framboesa
Adição individual de morango
Fruta de clima tropical
Anais
Iniciação cientifica
IC
CNPUV.
Maca
Suco
Suco de fruta.
Resumo:  cadeia produtiva de maçã no Brasil está estruturada apenas para comercialização ?in natura?. Visando aproveitar/valorizar os frutos considerados impróprios ao consumo ?in natura?, objetivou-se desenvolver formulações de sucos de maçã com e sem a adição individual de amora, framboesa e morango.

(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99)
Tipo:  Separatas
Idioma:  Português
Identificador:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 40.

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1049086
Direitos:  openAccess
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional