Registro completo |
Provedor de dados: |
Repositório Alice
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Suco de maçã: elaboração de formulações.
|
Autores: |
ZANDONÁ, G. P.
STORCH, T. T.
DAMBROS, J. I.
CRIZEL, G. R.
MARIN, N.
ROMBALDI, C. V.
GIRARDI, C. L.
|
Data: |
2016-07-19
|
Ano: |
2016
|
Palavras-chave: |
Cadeia produtiva de maçã
Adição individual de amora
Adição individual de framboesa
Adição individual de morango
Fruta de clima tropical
Anais
Iniciação cientifica
IC
CNPUV.
Maca
Suco
Suco de fruta.
|
Resumo: |
cadeia produtiva de maçã no Brasil está estruturada apenas para comercialização ?in natura?. Visando aproveitar/valorizar os frutos considerados impróprios ao consumo ?in natura?, objetivou-se desenvolver formulações de sucos de maçã com e sem a adição individual de amora, framboesa e morango.
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99)
|
Tipo: |
Separatas
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 40.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1049086
|
Direitos: |
openAccess
|
|