Registro completo |
Provedor de dados: |
Repositório Alice
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País: |
Brazil
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Título: |
Atividade de enzimas oxidativas em raízes de mandioca tolerantes e susceptíveis à deterioração fisiológica pós-colheita.
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Autores: |
MOTA, J. V. R.
PEREIRA, M. E. C.
VENTURINI, M. T.
OLIVEIRA, E. J. de
SILVA, M. L. C.
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Data: |
2015-03-11
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Ano: |
2014
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Palavras-chave: |
Mandioca
Peroxidase
Manihot Esculenta
Polifenoloxidase.
Cassava
Enzymes.
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Resumo: |
A produção de mandioca (Manihot esculenta Crantz) na forma "in natura" é destinada basicamente para a alimentação humana pelo consumo das raízes, mas a sua comercialização é limitada por causa da deterioração pós-colheita que se manifesta dentro de 24 a 48h nas raízes causando perdas de qualidade, tornando-as impalatáveis e sem valor comercial.
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Tipo: |
Parte de livro
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Idioma: |
Português
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Identificador: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro: [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1011168
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Direitos: |
openAccess
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