Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Características físicas e físico-químicas de uvas de mesa (Vitis vinifera L.) produzidas no Ceará.
Autores:  SILVA, M. S.
MATOS, N. M. dos S.
SILVA, S. de M.
MOURA, F. T. de
ALVES, R. E.
Data:  2010-01-27
Ano:  2009
Palavras-chave:  Vitis vinifera L
Qualidade
Uvas de mesa
Resumo:  2009
Tipo:  Resumo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  11671

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/631254

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/11671/1/RE09164.pdf
Editor:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2009, Fortaleza. Livro de Resumos. Fortaleza: Sociedade Brasileira de Fisiologia Vegetal, 2009. p. 359.
Relação:  Embrapa Agroindústria Tropical - Resumo em anais de congresso (ALICE)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional