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Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Desidratação osmótica de abacaxi aplicada à tecnologia de métodos combinados.
Autores:  AZEREDO, H. M. C.
JARDINE, J. G.
Data:  2001-05-31
Ano:  2000
Palavras-chave:  Métodos combinados
Otimização
Osmotic dehydration
Optimization
Combined methods
Abacaxi
Desidratação Osmótica
Pineapples
Resumo:  O objetivo deste trabalho foi a otimização do processo de desidratação osmótica de abacaxi, visando a obtenção de um produto com máxima perda de água e mínima incorporação de sólidos. O processo foi aplicado à Tecnologia de Métodos Combinados, em que a redução no pH e uso de conservantes, todos aplicados em baixos níveis, a fim de se obter um produto similar à fruta fresca.
Tipo:  Artigo de periódico
Idioma:  Inglês
Identificador:  Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 20, n. 1, p. 74-82, jan./abr. 2000.

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/7874
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