Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Oxidative stability of pork patties enriched with Omega-3 and natural antioxidants by modifying animal?s diet.
Autores:  BERNARDI, D. M.
BERTOL, T. M.
COLDEBELLA, A.
DE PARIS, L. D. de
DIETERICH, F.
SGARBIERI, V. C.
Data:  2016-02-15
Ano:  2015
Palavras-chave:  Omega 3
Vitamin E
Natural antioxidants
Pork patties
Resumo:  2015
Tipo:  Resumo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  20531

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1036967

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/139004/1/final7837.pdf
Editor:  In: EUROPEAN NUTRITION CONFERENCE (FENS), 12., 2015, Berlin. Abstracts. Karger, 2015. Publicado em: Annals of Nutrition & Metabolism, v. 67, suppl 1, p. 540, 2015.
Relação:  Embrapa Suínos e Aves - Resumo em anais de congresso (ALICE)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional