Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Características físico-químicas e perfil de ácidos graxos de azeites obtidos de diferentes variedades de oliveiras introduzidas no Sul de Minas Gerais - Brasil.
Autores:  CARDOSO, L. G. V.
BARCELOS, M. de F. P.
OLIVEIRA, A. F. de
PEREIRA, J. de A. R.
ABREU, W. C. de
PIMENTEL, F. A.
CARDOSO, M. das G.
PEREIRA, M. C. de A.
Data:  2011-03-15
Ano:  2010
Palavras-chave:  Azeite de oliva
Oliveira
Ácidos graxos
Resumo:  2010
Tipo:  Artigo em periódico indexado (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  12640

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/880849

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34214/1/PE10008.pdf
Editor:  Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 31, n. 1, p. 127-136, 2010.
Relação:  Embrapa Agroindústria Tropical - Artigo em periódico indexado (ALICE)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional