Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Potencial de produto obtido da fermentação de residuos de peixes no controle do oídio em Cucurbita pepo.
Autores:  MATTOS, L. P. V.
BETTIOL, W.
Data:  2015-10-27
Ano:  2006
Palavras-chave:  Abóbora
Oídio
Controle biológico
Resumo:  2006
Tipo:  Resumo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  14598

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1027357

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131899/1/2006RA-056.pdf
Editor:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 39., 2006, Salvador, BA. Resumos... Salvador, BA: SBF, 2006. Revista Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v.31, supl., p. S.216, ago. 2006.
Relação:  Embrapa Meio Ambiente - Resumo em anais de congresso (ALICE)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional