Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Determinação das características químicas e aromáticas de vinhos tropicais do Brasil.
Autores:  PEREIRA, G. E.
Data:  2010-07-01
Ano:  2010
Palavras-chave:  Tipicidade
Composto aromático
Identidade regional
Vitis vinifera L
Vinhos tropicais
Wine.
Viticultura
Uva
Vinho
Composição Química.
Grapes.
Resumo:  As pesquisas científicas começaram com estudos para aumento da qualidade de acordo com o uso de variedades recentemente introduzidas na Região do vale do São Francisco.

Resumo tambem em inglês: Determination of chemical and aromatic characteristics of the Brazilian tropical wines.
Tipo:  Parte de livro
Idioma:  Português
Identificador:  In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF TROPICAL WINES, 2., 2010, Petrolina. Abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido: Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010.

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/856577
Formato:  1 CD-ROM.
Direitos:  openAccess
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional