Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Efeito da microencapsulação nos compostos bioativos do cambuí (Myrciaria tenella).
Autores:  MORAES, A. B. L.
XAVIER, A. C. R.
SILVA, G. G. da
MUNIZ, E. N.
MUNIZ, A. V. C. da S.
PAGANI, A. A. C.
Data:  2014-12-05
Ano:  2014
Palavras-chave:  CAMBUÍ
Tipo:  Parte de livro
Idioma:  Português
Identificador:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Aracaju: SBCTA, 2014.

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1001790
Direitos:  openAccess
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional