Registro completo |
Provedor de dados: |
Repositório Alice
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Efeito da microencapsulação nos compostos bioativos do cambuí (Myrciaria tenella).
|
Autores: |
MORAES, A. B. L.
XAVIER, A. C. R.
SILVA, G. G. da
MUNIZ, E. N.
MUNIZ, A. V. C. da S.
PAGANI, A. A. C.
|
Data: |
2014-12-05
|
Ano: |
2014
|
Palavras-chave: |
CAMBUÍ
|
Tipo: |
Parte de livro
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Aracaju: SBCTA, 2014.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1001790
|
Direitos: |
openAccess
|
|