Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
QUEIJO probiótico de leite de cabra desenvolvido pela Embrapa: programa 17: Centro-Oeste/Sudeste.
|
Data: |
2017-05-31
|
Ano: |
2017
|
Palavras-chave: |
Queijo probiótico
Análise sensorial
Queijo
Leite de cabra
|
Resumo: |
O queijo probiótico de leite de cabra chega ao mercado com tecnologia Embrapa. O queijo caprino tipo boursin já foi aprovado em análises sensoriais realizadas com consumidores do Rio de Janeiro, João Pessoa e Fortaleza e é o primeiro a chegar ao mercado. Esse queijo é somente um dos produtos derivados do leite de cabra com características probióticas, já desenvolvidos ou em desenvolvimento, a partir de tecnologias da Embrapa.
bitstream/item/160433/1/10-PGM-CENTRO-OESTE-17.mp3
Programa de rádio.
|
Tipo: |
Prosa Rural (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
61336
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1070259
|
Editor: |
In: PROGRAMA Prosa Rural: Centro-Oeste/Sudeste: junho. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2017.
|
Relação: |
Área de Informação da Sede - Prosa Rural (INFOTECA-E)
|
Formato: |
1 CD-ROM.
|