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Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  QUEIJO probiótico de leite de cabra desenvolvido pela Embrapa: programa 17: Centro-Oeste/Sudeste.
Data:  2017-05-31
Ano:  2017
Palavras-chave:  Queijo probiótico
Análise sensorial
Queijo
Leite de cabra
Resumo:  O queijo probiótico de leite de cabra chega ao mercado com tecnologia Embrapa. O queijo caprino tipo boursin já foi aprovado em análises sensoriais realizadas com consumidores do Rio de Janeiro, João Pessoa e Fortaleza e é o primeiro a chegar ao mercado. Esse queijo é somente um dos produtos derivados do leite de cabra com características probióticas, já desenvolvidos ou em desenvolvimento, a partir de tecnologias da Embrapa.

bitstream/item/160433/1/10-PGM-CENTRO-OESTE-17.mp3

Programa de rádio.
Tipo:  Prosa Rural (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  61336

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1070259
Editor:  In: PROGRAMA Prosa Rural: Centro-Oeste/Sudeste: junho. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2017.
Relação:  Área de Informação da Sede - Prosa Rural (INFOTECA-E)
Formato:  1 CD-ROM.
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