Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Relação entre o ângulo interno da garupa e oacabamento de carcaça em vacas nelore.
Autores:  PFEIFER, L. F. M.
NEVES, P. M. A.
CESTARO, J. P.
LOPES, B. C.
Data:  2017-03-08
Ano:  2016
Palavras-chave:  Peso animal
Condição corporal
Bovino de corte
Resumo:  Dessa forma, o objetivo desse estudo foi estabelecer a relação entre o ângulo interno formado entre os lados da garupa (AIG) com o acabamento de carcaça, e com a espessura de gordura subcutânea (EGS) em vacas Nelore.

2016
Tipo:  Circular Técnica (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  17807

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1066514

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157366/1/PFEIFER-Circular-Te769cnica-146.pdf
Editor:  Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2016.
Relação:  Embrapa Rondônia - Circular Técnica (INFOTECA-E)
(Embrapa Rondônia. Cricular Técnica, 146).
Formato:  6 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional