Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  14
País:  Brazil
Título:  POLPA do baru: vira base de alimentos análogos à carne bovina e de pescado.
Data:  2023-10-19
Ano:  2023
Palavras-chave:  Baru
Polpa de baru
Pasta de baru
Farinha de baru
Economia circular
ODS 12
Objetivos de Desenvolvimento Sustentável
Dipteryx Alata
Resumo:  Você sabia que não só a amêndoa, mas também a polpa do baru (Dipteryx alata) tem valor nutricional e potencial de uso na indústria de alimentos e na gastronomia?
Tipo:  Folders
Idioma:  Português
Identificador:  Maceió, AL: Embrapa Alimentos e Territórios, 2023.

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1157376
Formato:  4 p.
Direitos:  openAccess
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional