Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Orientações e receitas com soja para uma alimentação adequada aos diabéticos.
|
Autores: |
BENASSI, V. T.
|
Data: |
2017-12-22
|
Ano: |
2017
|
Palavras-chave: |
Soja
Diabetes
|
Resumo: |
Informações sobre o diabetes: definição, histórico do diabetes e seu tratamento, ocorrência, o papel da insulina, o papel dos carboidratos, os açúcares, Tipos de diabetes, sensibilidade à insulina, peso corporal , tratamento do diabetes, Disfunções relacionadas com o colesterol, processo de envelhecimento, exames diagnósticos Diabetes e soja. A culinária voltada para a prevenção e/ou controle do diabetes; Receitas com soja apropriadas aos diabéticos; receitas básicas; Saladas; Sopas, Pratos salgados; Pães, Bolos e massas, Sobremesas.
|
Tipo: |
Livros
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
Brasília, DF: Embrapa, 2017.
978-85-7035-753-3
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1083418
|
Formato: |
il. color.
172 p.
|
Direitos: |
openAccess
|
|