Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Cultivo da cebola no Vale do São Francisco.
Autores:  COSTA, N. D.
YURI, J. E.
PINTO, J. M.
CORREIA, R. C.
BANDEIRA, G. R. L.
Data:  2014-03-07
Ano:  2013
Palavras-chave:  Cultivo
Vale do São Francisco
Onion
Cebola
Onions
Resumo:  No Brasil, a cebola se destaca ao lado da batata e do tomate como as hortaliças economicamente mais importantes, tanto no volume produzido, como na geração de renda e emprego nas regiões produtoras. Além da importância socioeconômica da cultura, a cebola é um alimento rico em nutrientes e apresenta qualidades nutracêuticas. Isso faz com que a hortaliça seja uma das mais consumidas no mundo.
Tipo:  Folhetos
Idioma:  Português
Identificador:  Petrolina: Embrapa Semiárido, 2013.

1809-0001

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/981778
Relação:  (Embrapa Semiárido. Instruções Técnicas, 115).
Formato:  Np.
Direitos:  openAccess
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional