Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Cultivo da cebola no Vale do São Francisco.
|
Autores: |
COSTA, N. D.
YURI, J. E.
PINTO, J. M.
CORREIA, R. C.
BANDEIRA, G. R. L.
|
Data: |
2014-03-07
|
Ano: |
2013
|
Palavras-chave: |
Cultivo
Vale do São Francisco
Onion
Cebola
Onions
|
Resumo: |
No Brasil, a cebola se destaca ao lado da batata e do tomate como as hortaliças economicamente mais importantes, tanto no volume produzido, como na geração de renda e emprego nas regiões produtoras. Além da importância socioeconômica da cultura, a cebola é um alimento rico em nutrientes e apresenta qualidades nutracêuticas. Isso faz com que a hortaliça seja uma das mais consumidas no mundo.
|
Tipo: |
Folhetos
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
Petrolina: Embrapa Semiárido, 2013.
1809-0001
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/981778
|
Relação: |
(Embrapa Semiárido. Instruções Técnicas, 115).
|
Formato: |
Np.
|
Direitos: |
openAccess
|
|