Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Influência da temperatura de fermentação sobre a formação de aminas biogênicas em salame adicionado de Pediococcus Acidilacticci.
Autores:  KROLOW, A. C. R.
Data:  2011-03-24
Ano:  2005
Palavras-chave:  Aminas biogênicas
Resumo:  2005
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  14618

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/882709

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/31066/1/Comunicado-132-2.pdf
Editor:  Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2005.
Relação:  Embrapa Clima Temperado - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 132).
Formato:  4 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional