Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Vinhos de Semiárido: novidades que fazem bem à Saúde.
Autores:  PEREIRA, G. E.
LIMA, L. L. de A.
Data:  2012-10-17
Ano:  2011
Palavras-chave:  Semiárido
Vale do São Francisco
Vitivinicultura
Uva
Vinho
Grapes
Wines
Resumo:  A vitivinicultura é uma atividade de crescente importância no negócio agrícola do semi-árido brasileiro. Com seis vinícolas instaladas, a produção na região já representa 18% do mercado nacional de vinhos finos. É a segunda maior do país, atrás do Rio Grande do Sul.

Caderno Especial da Fruticultura do Nordeste e Vale do São Francisco.
Tipo:  Artigo na mídia
Idioma:  Português
Identificador:  Jornal da Fruta, Lages, v. 19, n. 244, p. 2, jul. 2011.

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/936930
Direitos:  openAccess
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional