Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Processamento artesanal de queijo do sertão fabricado com leite de cabra.
Autores:  EGITO, A. S. do
SANTOS, K. M. O. dos
BENEVIDES, S. D.
PEREIRA, S. C.
LAGUNA, L. E.
Data:  2009-02-11
Ano:  2008
Palavras-chave:  Queijo do sertão
Caprino
Leite de cabra
Processamento
Tecnologia de Alimento
Goat cheese
Resumo:  Prática e processo agropecuário.
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  21820

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/534104

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPC-2010/21820/1/cot93.pdf
Editor:  Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2008.
Relação:  Embrapa Caprinos e Ovinos - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 93).
Formato:  il.

6 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional